Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Fritto misto di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Bistecca di manzo con contorno di verdure
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta alle mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto