Antipasti: - Frittura di paranza - Insalata di mare - Bruschette miste - Carpaccio di salmone Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Marinara - Diavola - Vegetariana Pizze speciali: - Pizza del pescatore (con frutti di mare) - Pizza gourmet (con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Pizza al tartufo (con tartufo fresco e olio al tartufo) - Pizza alla calabrese (con nduja e peperoncino) Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Penne all'arrabbiata - Gnocchi al pesto - Risotto ai frutti di mare Secondi piatti: - Branzino al forno con patate - Bistecca alla fiorentina - Polpette al sugo - Scaloppine al limone Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Pomodori all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Cannoli siciliani Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto