Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bianco di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno con besciamella e ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al limone
- Costolette d'agnello in crosta di pistacchi
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto