Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto