Certamente! Ecco il menù di La Madonnina a OPI:
Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con insalata di rucola e agrumi
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crema di zucchine con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al ragù d'agnello
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Saltimbocca alla romana con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto