Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Cuori di carciofo alla romana con salsa aioli
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Fiorentina alla brace con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini selezionati dalla cantina
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto