Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata
- Prosciutto crudo e melone: prosciutto crudo di Parma con melone
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca fatta in casa con ragù di carne
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne al forno: con besciamella e ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di carne alla griglia
- Filetto di branzino: filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Arrosto di maiale: arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè
- Panna cotta: dolce cremoso con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna: torta con crema pasticcera e pinoli
- Gelato artigianale: con gusti vari
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto