Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli con ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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