Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extra vergine
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno con mozzarella e basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale assortito
Il menù potrebbe subire variazioni stagionali o in base alla disponibilità degli ingredienti.
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