Bomba: il migliore a Orbassano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Bomba

Dove mangiare Bomba a Orbassano

1. Casa Format
91/100 (1121 valutazioni) - Consigliato da 100 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Verdure , Pizza , Trancio Di Torta Alla Frutta , Cioccolato , Battuta Di Fassone Misticanza Sedano Rosso E Salsa Alle Acciughe Del Mar Cantabrico
Dicono di noi: Location fuori Torino, verso sud, vicinissima ad Orbassano; la struttura (ristorante e affitta camere) fa parte di un progetto e complesso con anche studio di architettura, design e showroom: questo si riconosce sia nella cura di ogni dettaglio sia nel loro claim “cucina e ospitalità responsabile” in quanto la struttura è ecosostenibile ed autosufficiente energeticamente! Inoltre è immersa nel verde, con 2000 mq di orto adiacente al ristorante da cui derivano la maggior parte delle materie prime utilizzate dal ristorante, freschissime, “dall’orto al piatto”. Menù interessante con una carta non troppo ampia ma ben bilanciata con antipasti, primi e secondi alla griglia, ed una proposta di degustazione “menù dell’orto” a 45€ totalmente dedicato ai prodotti coltivati direttamente nel loro orto. Purtroppo mi aspettavo molto di più! ...Sicuramente le aspettative erano alte perché consigliatissimo da amici -amanti della buona cucina-, oltre che Piatto Michelin, ma pur affidandoci al menu consigliato dedicato ai prodotti dell’orto (sicuramente freschi e di qualità) l’esperienza ed i piatti ci hanno lasciato molto dubbiosi! (Non impeccabile anche il servizio e piccoli particolari come le tovagliette molto rovinate e il menu macchiato di caffè come visibili da foto). MA GLI VOGLIAMO DARE UNA SECONDA POSSIBILITA' ... DOVREMO SICURAMENTE TORNARE! ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée offerta: una deliziosa giardiniera, davvero perfetta e buonissima! Menu dell’orto: - Sformato di verdure: bella presentazione ma lo sformato mancava un po’ di gusto; - Risotto alle biete e stracciatella: un po’ amaro per il nostro gusto ma ben bilanciato e cottura perfetta; - Uovo cotto a bassa temperatura, puntarelle e polenta Pignoletto Rosso: non allineato ai nostri gusti, uovo con ancora parte dell’albume crudo; - Gelato alla crema, zabaione, frutta cotta, crumble alla nocciola e salsa al cioccolato: buono e scenografico anche per il servizio (si presentano al tavolo con una grossa massa di gelato alla crema che lavorano in quenelle nella quantità desiderata); Abbiamo speso 132€ in due (66€ a persona) facendo due menù dell’orto, un dolcino aggiuntivo per festeggiare il compleanno e due calici di vino: prezzo corretto ma ci aspettavamo di più dalla cucina.
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2. Red & White
77/100 (90 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Sono stato ieri con una mia amica per un aperitivo, buona l'accoglienza, ci accomodiamo, scegliamo il vino da degustarci e puntiamo su un metodo classico Ca del Bosco Cuvee prestige, portano il secchiello del ghiaccio prima, e poi come per magia la bottiglia arriva al tavolo aperta, la appoggiano sul tavolo e la cameriera scompare, senza far assaggiare senza nulla, neanche mettendo la bottiglia nella glacette. Purtroppo lo stesso errore si ripete con la seconda bottiglia con l'aggravante che chiediamo un Cinerino di Abbona Marziano e mi chiede la Passerina?Cavolo ma chi lavora li dentro ha una base di conoscenza del vino??? Sottolineo anche il fatto che le bottiglie in carta non sono in frigo per cui attesa di 15 20 minuti per permettere all'abbattitore di fare il suo dovere. Insomma tralasciando il fatto che per due bottiglie avendo speso 60 euro qualche stuzzichino in più poteva starci, abbiamo poi chiesto un tagliere di formaggi con 4 tipi di formaggi solamente e nessuna spiegazione della tipologia di essi. Veramente poco professionali gia due anni mi era capitata una situazione analoga, ma dopo due anni di gestione non sapere che la bottiglia va aperta davanti al cliente mi sembra sufficiente per bandire tale locale dalle mie prossime scelte, Non ci si può improvissare a gestire una vineria e chi parla ha un minimo di cognizione di causa essendo Sommelier
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