Raggio di sole: il migliore a Orbassano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Raggio di sole

Dove mangiare Raggio di sole a Orbassano

1. Locanda Regina
88/100 (1015 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Battuta di vitella piemontese con Castelmagno, melograno e olio alle noci €10.00 , Tagliolini all'uovo con capesante e carciofi €10.00 , Costata di vitella piemontese con patate al forno €15.00 , Tagliata di vitella piemontese spadellata con radicchio, €13.00 , Risotto acquerello con gorgonzola e pere €11.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Misti , Raggio Di Sole , Battuta Di Fassone Con Fichi Genepy E Bagna Cauda , Bunet , Il Nostro Crudo Di Pesce
Dicono di noi: Eh sì, quando qualcosa ce l'hai a portata di mano spesso lo sottovaluti, magari cercando lontano da casa, mentre ti basterebbero 5 minuti di macchina per gustare una cucina di livello, accompagnata a buon gusto e gentilezza, tutti ingredienti essenziali per alzarti da tavola pienamente soddisfatto. E' proprio quello che è successo a me oggi, in compagnia di mia moglie e dei miei genitori. Per la verità avevo già sperimentato la Locanda Regina per una cena...Covid...di quelle all'asporto, ed un pranzo di lavoro, e m'ero trovato molto bene, ma oggi era diverso, e davvero volevo metterli alla prova. La giornata era tiepida, e finalmente la pioggia aveva lasciato il passo al sole primaverile, ragion per cui pure i ristoratori piemontesi hanno potuto apparecchiare le loro tavole all'aperto, dato che le assurde norme partorite dai geniali politici che ci governano impedivano di farlo al chiuso. Il locale è ospitale, facile da raggiungere, pulito. E veniamo alla cucina, quello che sicuramente interessa di più. Beh qui le sorprese sono state parecchie perché anche se il menù non poteva essere ricchissimo vista la situazione contingente, e la recettività mutilata dalle imposizioni di Roma, ogni piatto presentato era stuzzicante, elaborata, ma ancor più cucinato ad arte e presentato con eleganza. Carne o pesce, ed io ho optato per la prima con una battuta di fassone che si scioglieva in bocca, ed una tagliata di manzo argentina superba, e cucinata al sangue come piace me. Il tutto annaffiato da un'ottima Barbera d'Alba del 2018, strutturata e potente, tanto da raggiungere addirittura i 14,5°, come i grandi vini da invecchiamento. Chi ha scelto altri piatti ha manifestato la medesima soddisfazione. Dolci e caffè e poi un conto onesto e assolutamente in linee con le nostre aspettative, ed un ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio all'altezza, con personale disponibile e attento alle esigenze del cliente. Potrei chiudere dicendo che abbiamo mangiato da Re, ma forse in questo caso sarebbe meglio scomodare la Regina!
Consigli questo ristorante?