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Dicono di noi:
Location fuori Torino, verso sud, vicinissima ad Orbassano; la struttura (ristorante e affitta camere) fa parte di un progetto e complesso con anche studio di architettura, design e showroom: questo si riconosce sia nella cura di ogni dettaglio sia nel loro claim “cucina e ospitalità responsabile” in quanto la struttura è ecosostenibile ed autosufficiente energeticamente! Inoltre è immersa nel verde, con 2000 mq di orto adiacente al ristorante da cui derivano la maggior parte delle materie prime utilizzate dal ristorante, freschissime, “dall’orto al piatto”.
Menù interessante con una carta non troppo ampia ma ben bilanciata con antipasti, primi e secondi alla griglia, ed una proposta di degustazione “menù dell’orto” a 45€ totalmente dedicato ai prodotti coltivati direttamente nel loro orto.
Purtroppo mi aspettavo molto di più! ...Sicuramente le aspettative erano alte perché consigliatissimo da amici -amanti della buona cucina-, oltre che Piatto Michelin, ma pur affidandoci al menu consigliato dedicato ai prodotti dell’orto (sicuramente freschi e di qualità) l’esperienza ed i piatti ci hanno lasciato molto dubbiosi! (Non impeccabile anche il servizio e piccoli particolari come le tovagliette molto rovinate e il menu macchiato di caffè come visibili da foto).
MA GLI VOGLIAMO DARE UNA SECONDA POSSIBILITA' ... DOVREMO SICURAMENTE TORNARE!
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Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo:
Entrée offerta: una deliziosa giardiniera, davvero perfetta e buonissima!
Menu dell’orto:
- Sformato di verdure: bella presentazione ma lo sformato mancava un po’ di gusto;
- Risotto alle biete e stracciatella: un po’ amaro per il nostro gusto ma ben bilanciato e cottura perfetta;
- Uovo cotto a bassa temperatura, puntarelle e polenta Pignoletto Rosso: non allineato ai nostri gusti, uovo con ancora parte dell’albume crudo;
- Gelato alla crema, zabaione, frutta cotta, crumble alla nocciola e salsa al cioccolato: buono e scenografico anche per il servizio (si presentano al tavolo con una grossa massa di gelato alla crema che lavorano in quenelle nella quantità desiderata);
Abbiamo speso 132€ in due (66€ a persona) facendo due menù dell’orto, un dolcino aggiuntivo per festeggiare il compleanno e due calici di vino: prezzo corretto ma ci aspettavamo di più dalla cucina.
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