Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano con porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto