Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura di paranza: con calamari, gamberi e triglie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: con salsa di cinghiale e pecorino
- Gnocchi al pesto: con pesto genovese e pomodorini
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari, triglie e scampi
- Grigliata di pesce: con gamberoni, spigola, orata e scampi
- Cacciucco alla livornese: zuppa di pesce con crostini di pane
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di chianina con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodorini e rucola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto