Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo e porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Cocktails e aperitivi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto