Antipasti:
- Carpaccio di spigola con agrumi e finocchio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra media/grande
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto