Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto