Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di manzo con tartufo nero
- Cacciucco toscano con crostini di pane
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra
- Caffè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto