Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Selezione di formaggi e salumi toscani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Maremma
- Morellino di Scansano
- Rosso di Montalcino
- Vin Santo
Caffè e liquori vari.
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