- Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, olive e salsiccia
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al forno con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Pollo alla diavola con insalata mista
- Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto