Antipasti:
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con verdure)
- Carpaccio di tonno (tonno fresco tagliato sottilissimo con rucola e scaglie di grana)
- Cozze alla marinara (cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo)
- Prosciutto e melone (prosciutto crudo con fette di melone)
- Bruschetta al pomodoro (pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino)
- Risotto ai frutti di mare (risotto con frutti di mare misti)
- Tagliatelle al tartufo (tagliatelle con crema di tartufo fresco)
- Ravioli ricotta e spinaci (ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia)
- Gnocchi alla sorrentina (gnocchi con pomodoro, mozzarella e basilico)
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia (branzino fresco cotto alla griglia con contorno di verdure)
- Bistecca alla fiorentina (bistecca di manzo alla griglia)
- Calamari fritti (calamari freschi fritti con limone)
- Pollo alla cacciatora (pollo cotto con pomodoro, olive e capperi)
- Salmone al forno (salmone fresco cotto al forno con patate)
Contorni:
- Insalata mista (insalata verde mista con pomodorini e mais)
- Patate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto