Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Carpaccio di polpo con insalata di rucola e agrumi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra alla spina
Menù degustazione:
- Antipasto misto di mare
- Risotto alla pescatora
- Grigliata mista di pesce
- Dolce a scelta
- Acqua/vino/birra
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto