Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e verdure
- Bruschetta al pomodoro: con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Gnocchi al pesto: con pesto di basilico e pinoli
- Lasagne al ragù: con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e pesce spada
- Filetto di manzo: con riduzione di aceto balsamico e patate al forno
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
- Baccalà alla livornese: con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, peperoni e melanzane
- Fagioli all'uccelletto: con pomodoro e salvia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato
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