Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di tonno: fette sottili di tonno marinato con limone, olio e pepe
- Frittura di paranza: calamari, gamberi e triglie fritti
- Bruschetta mista: pomodoro, basilico, olive e olio extravergine di oliva su pane tostato
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli freschi ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle alla carbonara: pasta con uova, pancetta e pecorino
- Gnocchi al tartufo: gnocchi di patate con crema al tartufo e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari e spigola alla griglia
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di parmigiano
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Filetto di branzino al lim
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto