- Antipasti:
Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Primi piatti:
Risotto ai frutti di mare
Pasta fresca con vongole e bottarga
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti:
Filetto di branzino alla griglia
Cotoletta alla milanese con patate al forno
Arista di maiale al forno con contorno di verdure
Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Contorni:
Insalata mista
Verdure grigliate
Patate al forno
Pomodorini confit
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta con frutti di bosco
Mousse al cioccolato
Crostata di frutta fresca
- Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Vino della casa (bianco/rosso)
Birra artigianale
Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto