Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Gnocchi al pesto di pistacchi con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce con salsa al limone e mandorle
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Baccalà alla livornese con olive e capperi
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra media/grande
- Bibita analcolica
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto