Menù del ristorante:
Pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale €12.00
, Frittura di calamari, gamberi e verdure €12.00
, Baccalà alla livornese a modo nostro €10.00
, Sformato di pecorino toscano su crema di cipolle e pancetta croccante €8.00
, Maialino cotto a bassa temperatira con affumicatura a freddo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Con Patate Al Forno
, Filetto Di Spigola
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Mousse Di Baccalà
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Location suggestiva. Abbiamo cenato a bordo piscina con sottofondo di musica jazz. Servizio buono ma non eccellente (la cameriera più giovane sembrava molto inesperta non ricordando i nomi dei piatti, ma molto servizievole).
Per quanto riguarda il cibo, abbiamo optato per il menù di pesce. Come antipasto, abbiamo scelto parmigiana di salmone. Più originale che buona.
Primo piatto, davvero squisito. Mezzemaniche con cozze. Delusione totale per la frittura di pesce (palesemente congelata). Limoncello caldo e conto salato.
Durante la notte, ho avuto problemi intestinali. Spero non riconducibile alla cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto