Menù del ristorante:
Maialino cotto a bassa temperatira con affumicatura a freddo €14.00
, Gnocchi di patate fatti in casa con fonduta di formaggio, pere e cipolle caramellate €10.00
, Torta di mele €5.00
, Sformato di pecorino toscano su crema di cipolle e pancetta croccante €8.00
, Baccalà alla livornese a modo nostro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Bottarga
, Tagliata Di Manzo
, Maialino Con Patate Al Forno
, Spaghetti Di Grano Duro Alle Vongole
, Filetto Di Spigola
Dicono di noi:
Location suggestiva. Abbiamo cenato a bordo piscina con sottofondo di musica jazz. Servizio buono ma non eccellente (la cameriera più giovane sembrava molto inesperta non ricordando i nomi dei piatti, ma molto servizievole).
Per quanto riguarda il cibo, abbiamo optato per il menù di pesce. Come antipasto, abbiamo scelto parmigiana di salmone. Più originale che buona.
Primo piatto, davvero squisito. Mezzemaniche con cozze. Delusione totale per la frittura di pesce (palesemente congelata). Limoncello caldo e conto salato.
Durante la notte, ho avuto problemi intestinali. Spero non riconducibile alla cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto