Menù del ristorante:
Gnocchi di patate fatti in casa con fonduta di formaggio, pere e cipolle caramellate €10.00
, Frittura di calamari, gamberi e verdure €12.00
, Crema di baccalà mantecato con cialde di pane aromatizzato alle erbe €8.00
, Torta di mele €5.00
, Torretta di melanzane di mare €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Spaghetti Con Vongole Lupino
, Spaghetti Risottati Nella Bisque Di Gamberi Crema Di Ricotta E Tartare Di Gamero
, Spaghetti Di Grano Duro Alle Vongole
, Tagliatelle Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi:
Location suggestiva. Abbiamo cenato a bordo piscina con sottofondo di musica jazz. Servizio buono ma non eccellente (la cameriera più giovane sembrava molto inesperta non ricordando i nomi dei piatti, ma molto servizievole).
Per quanto riguarda il cibo, abbiamo optato per il menù di pesce. Come antipasto, abbiamo scelto parmigiana di salmone. Più originale che buona.
Primo piatto, davvero squisito. Mezzemaniche con cozze. Delusione totale per la frittura di pesce (palesemente congelata). Limoncello caldo e conto salato.
Durante la notte, ho avuto problemi intestinali. Spero non riconducibile alla cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto