Crostone con moscardini: il migliore a Orbetello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Frittura mista Pasta Tagliolini all’astice Frittura di pesce Gnocchi sfiziosi Gnocchi Spaghetti Spiedino di carne Raviolo nero Tortelli maremmani Frittura calamari e gamberi Polpo alla griglia Cacio e pepe Ramen Carbonara di mare Spigola Risotto pescatora Pici alla gigi Fiorentina Tagliolini all'astice fresco Insalata di calamari Linguine vongole bottarga Pasta alla gricia Stracotto di guancia Pici allo scoglio Maltagliati vongole e bottarga Tagliolino all'astice Tagliolini di zio giovanni Pinsa Primi piatti Tagliata Spaghetti alle vongole Stracotto Crostoni Frittura verdure Grigliata Tagliatelle di zio giovanni Caponata Birra Riso scampi Calzone Calamari fritti Stracotto di guancia di manzo la frittura di paranza Pici al polpo Tagliolini fatti a mano con aragosta fresca Spaghetti alle telline Fritto misto Frittura di pesce e hamburger Panzerotti Pesce crudo Carne Zuppa Tortelli maremmani al ragù Tagliata di angus Panino Torta di mele Fagottini di farro al tartufo fresco Alici fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orata Al Forno Udon Tris Di Antipasti Di Mare Cannolo Siciliano Con Pistacchi Penne All'arrabbiata Pizza Suina Antipasto Polpo Carpaccio Di Pesce Spada Salmone Marinato Focaccia Bianca Gnocchi Al Salmone Acquacotta Crostacei E Tartare Di Mazzancolle Alici Fritte Gafia Di Polipo Oyes Queen Dragon Roll Dynamite Trofie Gamberetti E Zucchine Fettina Ai Ferri Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Aragosta Astice Freschi Spaghetti Con Vongole Tagliere Di Salumi Linguine Con Aragostrelle E Verdure Croccanti Bavarese Di Baccalà E Porri Con La Nostra Salsa Di Pomodoro Fresco Senza Glutine Crema Di Latte Parmigiana Tagliatelle Allo Scoglio Polpette Di Baccalà Panino Standard Ostriche Salmone Marinato Al Sale Mussels Spaghetti alle vongole Spiedini Di Calamari E Gamberi 4 Formaggi Rossa Grigliata Di Pesce Manzo mixed starter Torta Pavlova Sgombro Absolute Panna Cotta Tris Di Carpaccio Ottima Pasta Tagliere Con Spritz E Prosecco Zartes Rindfleisch Capesante Gratinate Con Finger Di Verdurine Lasagnette Ortica E Noci Lasagna Al Ragù Torte Casalinghe Bottarga E Gamberi Gnocchi Ai 4 Formaggi Vermentino Salsa Alle Pici Con Stracotto Ravioli Maremmani Al Ragu Pizza Al Taglio Caprese Patatine fritte Misto Di Dolci Della Casa Una Cassata Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti alle vongole Tartare Spaghetti Con Alici Polipo Pollo Peperoni Spaghetti Al Polpettine Di Pasta Di Ceci E Ricotta Tonno Frittura Di Gamberi E Calamari Frittura Mistl Di Mare Fritto Gamberi E Zucchine Pici Alla Gigi Fettuccine Vongole E Funghi Verdure Pastellate Pizza Margherita Frittura Di Calamari Pici Al Sugo Di Pesce Pasta Vongole E Bottarga Cheesecake Della Casa Birra Tourtel Analcolica Pici Vongole E Bottarga Tagliata Di Angus Con Verdure E Patate Arrosto Polpo Grigliato Baccalà Fritto Tortelli Al Ragù Fatti In Casa Antipasto Misto Pesce Risotto Di Mare Cioccolato E Arancio Rotwein Scampi E Gamberi Alla Griglia Tortelli Di Patate Al Sugo Di Birra Artigianale Filetto Di Baccalà Con Patatine E Insalata Mista Sauté Di Cozze Fiornetina Panzanella E Farro Al Pesto Vermentino Toscano bbbbj Polpo Alla Piastra Granchio Sarago Al Forno Tagliere Con Spritz E Virgin Mojito Spaghetti Anguilla Brilla Tagliata Al Rosmarino Tortelli Al Pomodoro Tagliatelle Ragù Di Cefalo E Olive Nere Panino Zerodieci Sauteed Mussels Tartare Di Tonno Antipasti Vari Tortelli Cacio E Pepe Con Bottarga Polpette Di Tonno Cheesecake Cioccolato Bianco E Cocco Insalata Calda Di Mare Semifreddo Ai Lamponi Tortello Con Burro E Salvia Cartoccio Vino Aperitivo Cicchetti Padellaccia Di Verdure Fettuccine Con Gamberi In Tempura Pepata Di Cozze Mare In Tazza Con Crostini Tostati Piwo Spritz Polpette Al Sugo Spaghetti Alla Vorgelegt Veraci Panna Cotta Artigianale Fiorentina Di Vitello Bistecca Di Tonno Schiacciata Di Baccalà In Agrodolce Risotto Gamberetti La Crostata Di Frittura Mista Con Paranza Crostata Al Cioccolato Con Caramello Salato E Panna Antipasta Trancio Di Tonno Risotto Alla Pescatora Spaghettoni Con Bottarga Antipasto Di Mare Patate Gamberi Al Curry Linguine alle vongole Carpaccio Di Tonno Affumicato E Spada Yogurt E Waffle Pesce Spada Alla Messinese Cozze Marinara Pappa Al Pomodoro Cremino Di Caffè Costolette Di Maiale Di Una Morbidezza Mai Vista Spaghetti Vongole Rigatoni Con Ragù Di Finocchietto Antipasto Caldo Gnocchi Cernia Polipo E Patate Insalata Di Polpo E Patate Gamberoni Grigliati Mojito Limoncello Della Nonna Salmone In Agrodolce Fritto Misto Ombrina E Cefalo Affumicati Cannelloni Linguine Al Polpo inktvis Pici Cacio E Pepe Con Bottarga Capricciosa Anguilla Scavecciata Sfumata Fritta Bruschetta Con Gorgonzola Radicchio Mele Caramellate E Noci Verdure In Pastella Trippa Alla Menta Tonnarelli Vongole Bottarga Meeresfrüchte Pomodorini E Burrata Polipi In Umido Semifreddo All'amaretto Gnocchi Pizza Doc Polpo Alla Griglia Su Crema Di Patate Tagliata Affettati Grande Pici Ai Frutti Di Mare Grigliata mista Spaghetti Al Nero Di Seppis Con Calamari E Pici Allo Scoglio Antipasto Caldo Di Mare Tagliolini Gamberi E Bottarga Spaghetti ai frutti di mare Tagliere Torta Ricotta E Cioccolato Insalata Fantasia Di Salmone Fagioli Con Calamari Crema Di Fave Fattura Mista Spaghetti Alla Chitarra Al Nero Di Seppia Con Spigola Pizza Con Patate E Mozzarella Spaghetti Con Le Telline Polpo Alla Griglia Su Letto Di Pappa Al Pomodoro Plateau Di Pesce Crudo Strozza Preti Alle Vongole Tortino Di Mousse Di Baccalà Patate Su Crema Di Ceci Coppetta Gusto Foresta Nera Yogurt Noci E Fichi Caramellati Frittura Mista Lasagne Carne Pizza Tonno E Cipolla Tortelli Di Cavalluccio Sarago Moscardini Affogati Maialino Con Patate Al Forno Merluzzo In Agrodolce Spaghetti Cacio E Pepe Tortelloni Alla Maremmana Hugo Drink Frittura Mista Calamari \u0026 Gamberi Verdure Grigliate Spek E Mascarpone Più Rucola Calamari In Quazzetto Gelato Di Fragola Panna Speciale Di Pia E Fragole Vere Insalatona Spaghetti Pasta Ai Frutti Di Mare Anguilla Alla Griglia Focaccia Con Crudo Spaghetti Gamberi Lime Peperoncino Gelato Artigianale Misto Tempura Linguine Con Le Cozze Tagliata Con Contorni Vino Maremma Toscana Orbetellana Granite Di Pia Arancia E Albicocca Antipasto Spaghetti Con Frutti Di Mare Torta Della Nonna Anguilla Marinata Orecchiette Alle Canocchie Gelato Misto Pici Al Ragù Bianco E Finocchietto Selvatico Cappellacci Ripieni Di Totano Caciocavallo E Tartara Di Tonno Longdrink Analcolico Alla Frutta Acqua Cotta Cotolette Di Pollo Fritte Spaghetti Con Vongole Veraci E Botarga Cappuccino Ginseng Sfogliatella E Cornetto Tagliatelle Di Seppia Con Salicornia E Frutti Rossi Penne Con Polpa Di Granchio Frittura Di Calamari E Gamberi Arancini Con Pomodoro E Mozzarella Ricotta Spinat Patatine Käse Spaghetti Alla Vongole E Bottarga Tempura Di Verdure Gnocchi Alla Sorrentina Linguine Cozze Antipasto Frescomare Tris Di Antipasti Pici Alle Vongole te verde Orata Alla Griglia Mousse Al Cioccolato Filetto Di Spigola Fragole Panzanella E Panino Mozzarella E Pomodori Panacotta Gelato Con Cialda Cioccolato E Cocco Mozarella Antipasto Misto Spaghetti Vongole E Bottarga Dolce Delizia Alla Vaniglia Beer with Snacks Included Pizza Suprema Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Crostino Con Sugo Di Frutti Di Mare Pane Senza Glutine Tentacolo Di Calamaro Alla Griglia Focaccia E Prosciutto Toscano Frittura Di Mare Filetto Di Cernia E Di Sgombro Alla Griglia Auberginen Auflauf Bigné Al Pistacchio Tartare Di Gamberi Rossi Ravioli Cotti Nel Vino Ravioli Zucchine E Bottarga Foies de Volaille Spaghetti Ai Ricci Di Mare 4 Formaggi Rossa Più Prosciutto Cotto Melonen Sorbet Pizza della casa Tagliere Misto Di Affettati E Formaggio Insalata Greek Salad Margherita Con Basilico Trippa La Birra Artigianale Maremmana Tagliatelle Coccetto Dolce Gemischter Vorspeisenteller Linguine Con Carbonara Di Bottarga Anguilla Sfumata Fritta Cannolo Rivisitato Pesce Al Cartoccio Fritto Di Pesce Polpo Pizza Bianca Ai Frutti Di Mare Paccheri Gamberetti E Asparagi Pizza Salciccia Negroni Baccalà Mantecato Patate Fritte Gamberoni Pasta Mit Wildschwein Panzanella Di Mare Пицца Aperitivo Con E Senza Glutine Aperitivo Con Cocktail Alle Ciliegie Torta Di Ricotta Con Frutti Di Bosco Gnocchi Ai Frutti Di Mare Vodkamartini Bietole Ripassate Minestra Di Fagioli Bruscetta Cicoria Saltata Calzone Nocciola Senza Lattosio Pesce Mista Cappelletti Al Sugo Di Scampi Crudités Di Pesce Rustici Terrina Di Faraona Su Lenticchie Nere Di Scansano Polipetti Al Sugo Pasta Con Le Canocchie Bread and Olive Oil Cozze Alla Marinara Crema Catalana Flambè Tagliolini Di Zio Giovanni Antipasto Di Carpaccio Di Pesce Spada E Tonno Cremoso Al Mascarpone E Cioccolato Bianco Con Biscotti Sbriciolati E Cioccolato Fondente Di Calamari 4 Salti In Padella Ravioli with Sausage Morellino Crostini Pescato Del Giorno Pesce Di Mare Freschissimo A Seconda Della Disponibilità Vino Vermentino Baccalà Con Cipolla E Uvetta Antipasto Di Mare Caldo Peperonata Con Wurstel Pici Con Cozze Zucchine E Pomodorini Tagliere Maremmano Frittura Mista Da Gennaro Spaghetto Alla Chitarra In Pesto Di Rucola Con Tartara Di Scampi E Gamberi Vino Ildebrando Crema Caffè E Cappuccino Con Cornetto Vegano Pesce Alla Mugnaia Caffè Corretto Spaghetto Allo Scoglio Bruschetta E Olive Marinate Spaghettoni Polpo E Vongole Con Pomodorini Secchi Pesce sushi roll Burrata Pomodorini E Gelato Al Basilico Salame Piccante E Tartufo Prosecco Extra Dry Tagliatelle Al Gambero Rosso Pomodorini E Pistacchi Ravioli Cacio E Pepe Patè Di Olive Nere Insalata Di Mare Tortino Di Patate Pane E Birra Alici Marinate Tagliatelle Funghi Spigola Al Sale Antipasto Misto Mare Branzino Al Forno Antipasto Di Montagna Spaghetti Alla Bottarga Gnocchi Alla Chicca Di Mare Queen Dragon Roll Schiaccia Mozzarella E Patate A Fettine Cremes Catalana Club Sandwich Con Pastrami Parmigiana Di Melanzane Piatti Di Pesce Cocktail Martini Tiramisù Vino Di Produzione La Parrina Dentice All Forno Con Verdure Il Tooop Pizza Three Stars Patate Al Forno Fiorentina Di Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sbriciolona Con Ricotta E Fragole Melanzane Grigliate Filetto E Tagliata Spezzatino Di Carne Di Gunkan Di Salmone Gamberi Scottati all'arancia Con Chutney Di Mela Lingua Granité Frittura di pesce Grigliata Mista Di Pesce Insalata Cacio E Pere Vetrina Pesce Fresco Gambero Rosso Anguilla Fritta Capriciosa Gigante Capricciosa Gigant Pici Allo Scoglio Spaghetti Con La Bottarga Zuppa Di Mare Fiorentina Risotto Al Morellino Crostini Bufala E Alici Apertivo Pizza Biancaneve Frittura Di Paranza Spaghetti Alle Vongole Veraci E Botarga E Pizza Diavola Pizza Bologna Spaghetti Con Vongole Lupino Pane Patate Arrosto Spaghetti All'aragosta Tagliatelle Di Farro Monococco Piccanti Con Alici Fresche Agnello Con Patate Al Forno Pasta pesto Birra E Fritti Carciofi Fritti Duca Bianco Cocktail Caciucco Grilled Seafood Mix Vino Bianco Spaghetti Al Sugo Con Tartare Di Gamberi E Salsa Di Topinambrur Fuori Menù Pesce Spada Alla Griglia Dolce Spaghetti Risottati Nella Bisque Di Gamberi Crema Di Ricotta E Tartare Di Gamero Tagliere Salumi E Formaggi spaghetti allo scoglio Antipasto Del Giorno Ravioli Con Ragù Verdure Saltate Fritto Di Calamari E Gamberi Pompelmo Rosa Cipolle Al Forno Tagliata Con Patate Gnocchi Alla Crema Di Scampi Caaprese Pasta Con Le Vongole Carbonara Di Cozze E Bottarga Semifreddo Rum E Amaretti Piatto Spazzolato Tagliolini Di Gianni Tagliatelle Con Alici Pizza Parma Rucola Zuppa di pesce Birra Artigianale Del Posto Limone Con Ricotta E Cioccolato Bianco Bistecca Di Vitello Calamarata Di Pesce E Melanzane Pasta Con Tartufo Acciuga E Pangrattato Calamari Alla Griglia Gnocchetti Di Patate Agli Scampi Affettato Di Pesce Contadino E Cheese Funghi E Salsiccia Spaghetti Alle Vongole Veraci Bruschette Nasello Al Pepe Rosso Cannelloni Ripieni Di Gamberi Rossi Semifreddo Croccantini E Cioccolato Catalana Con Polpo Pasta Mozzarella Con Pomodori Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata di manzo Matriciana Di Tonno Totani Trofie Pachino E Gamberetti Calamaro Ripieno Paccheri Ricciola Menta Pomodorini Capperi Patate Arrosto Alla Fiorentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Carbonara Spaghetti Frutti di Mare Pasta Con Le Sarde Timballo Di Riso A Fette Condito A Tuo Gusto Tacos Pollo E Peperoni Cantuccio E Moscato Antipasto Di Acciughe Pici Al Granchio Polpette Di Alici Con Arancia E Lime Cozze Marinate Orata Al Forno Con Mandorle Beilagen Salat Pici Con Burro Di Acciughe Bottarga Di Muggine E Cipolla Rossa Caramellata Affettati Misti Scorfano Al Forno Buonissimo Crostone Con Moscardini Carpaccio Di Tonno Con Insalata Pici Al Nero Di Seppia Selezione Di Antipasti Antipasto Di Polpo Insalata Di Polipo E Patate Gelato Carbonara Di Mare Millefoglie Con Fragole E Panna Frittura Mixta Tiramisù Alla Fragola Semifreddo Caffe Insalata Tiepida Di Mare Cacio Pepe Insalata Di Polpo Mojito Passion Fruit Pici All'aglione Tagliolini Alla Spigola Di Orbetello E Pinoli Carpaccio Di Spada Aperol Spritz Calamari Ripieni Gnocchetti Agli Scampi Arrosto Di Mare Mele E Crema Black Rolls Cous Cous Con Verdure Fingerfood Caserecce Al Ragù Bianco Limoncello Offerto Dalla Casa Pappardelle Al Cinghiale Paranza Rice Thai Champagne Polpetti In Umido Ravioli Al Vapore Fettuccine Al Ragù Aperitivo E Piatto Di Hummus Zuppeta Di Mare Tartare Di Salmone Con Caviale Bianca Con Mozzarella Pancetta Pomodorini Confit Straciatella E Rucola Antipasto Affumicato Antipasto Misto Del Menù Degustazione Paccheri Ricciola Menta Capperi E Pomodorini Alici Gamberetti E Zucchine Fritturine CREME CARAMEL Pizza Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Di Spigola Gamberoni Con Lardo Di Colonnata Crema catalana Filetto Di Orata Gratinato Con Verdure Al Forno Risotto Ai Frutti Di Mare Coppe Gelato Artigianale pizza caprese Pizze Al Trancio Croccanti Buone E Molto Altro Fritti Sfogliatelle Frittura Top Cappuccino Tagliolini Al Tartufo Bianco Tagliata Di Tonno Rosso Scialatietti Alicette Impanate E Fritte Con Gremolada Di Limone Pici Ai Cannolicchi Insalata Mista Vodkartini Carpaccio Di Chianina Risotto Ai Moscardini Tagliata spaghetti aux fruits de mer Spaghetti carbonara Tartare Del Giorno Il Pane Lasagna Vegetariana E Cavolo Stufato Coscienti Di Pollo E Insalatona Lombrichelli Cacio&Pepe Linguine Con Canocchie E Crema D'asparagi Risotto Calamari E Burrata Mazzancolle In Guazzetto Con Gelato Di Crema Ravioli Al Ragú Caffè Con Latte Torte Bio Buonissime E Non Industriali Tagliata Di Tonno Pizza Olive Pizza Al Taglio Con Wurstel Zucchine E Gamberetti E Con Cocktail Di Gamberetti Vino Rosso Tagliatelle Cacio E Pere Cannolo Siciliano Linguine Agli Scampi Verdure Crude Pici Con Bottarga Martini Bistecca Di Pollo Tagliatelle Al Ragù Di Polpo Coscio Di Pollo Disossato Red wine Gelato Specifico Per I Cani Tortelloni Di Branzino Spigola Vino Rosso Della Casa Spaghetti Aglio E Olio Con Tartare Di Gamberi Cicoria Tiramisú Strozzapreti Fatti In Casa Al Ragu’ Di Palamita Pomodori Secchi E Nocciole Tostate Spaghetti Con Vongole Veraci Torta Al Cioccolato E Crema Babà Mousse al cioccolato Goyza Napoletana Antipasto Di Pesce Ciaccini- Pasta Fritta- Prosciutto Crudo Dolce Dolce Di Riso Gnocchi Agli Scampi Filetto Di Cefalo Carrè Di Agnello In Crosta Di Pane Al Sesamo Spaghetti Calamari E Cicale Spiedino Di Pesce Polpo In Umido Anelli Di Calamari Fritti Filetto Di Manzo Calamari In Panzanella Pici Con Vongole E Funghi Moscow Mule Cocktail Crostini Con Paté Diversi Spigola Alla Griglia La Taverna Antipasto Misto Di Pesce Fegato Al Finocchietto E Vinsanto Tozzetto dell'Osteria Con Vin Santo Acqua Cocktail Burger Veg Ombrina Kapiroska E Mojito Carbonara Di Mare Con Cozze Spaghetti Al Pomodoro Mousse Di Baccalà Spaghetti Al Ragù Casalingo Della Mamma Dell'irene Che Lo Fa Per I Bimbi Tapas Amatriciana Di Mare Gelato Al Cocco Birra Maremmana Spigola Marinata Spaghetti Con Le Vongole Il Pesce Appena Pescato Spaghetti Alle Cozze Linguine Al Sugo Di Pesce Pici Allo Stracotto Wasser Spaghetti Di Grano Duro Alle Vongole Insalata Burrata Con Pomodorini Pachino E Gelato Al Basilico Tagliolini Pomodorini E Gamberoni Frittura Con Patate Fritte Mezzelune Ripiene Di Pecorino E Pinoli Al Tartufo Bianchetto O Estivo Cornetti Farciti Con La Crema Di Pistacchio E Marmellata Pasta Al Ragù Di Carne Cozze E Pecorino Antipasto Del Pescatore Pistachio Pistachio Cream Puff Sorbetto Frittura Calamari E Gamberi Hamburger XXL Con Melanzana Gnocchetti Con Scampi Lasagne frittura Melone Mit Schinken Cozze Scialatelli Con San Pietro Seashells With Parmigianino Gnocchi Con Orata E Pomodorini Strigoli Con Orata Antipasto Di Crudi Pesto Costata Fiorentina 1 2 Kg Pizza Bufala E Pomodorini Chitarrine Salsa Al Pistacchio Guanciale E Briciole Ravioli Neri Con Ripieno Di Moscardini Antipasti Moscardini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Bar Barbecue Italian Opzioni vegane Wine Bar Caffè Europea Mediterranean Italiana (sud) Zuppe Fast food Contemporanea Salutistica Campana Gastropub Vegetarian Friendly Internazionale Central-Italian Tuscan Americana Napoletana Messicana Steakhouse Enoteca Seafood Gluten Free Options Birreria Asiatica Giapponese Grill Cafe Cibo di strada Gastronomia Vegan Options Sushi Laziale Fusion Cinese Deli Siciliana Asian European Japanese International Street Food Italiana (nord) Contemporary Healthy Lazio Ristoranti con bar Southern-Italian Diner Birrerie con ristorante Neapolitan Romana Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orbetello
1 risultati corrispondono a Crostone con moscardini

Dove mangiare Crostone con moscardini a Orbetello

1. La Parrina
82/100 (278 valutazioni) - Consigliato da 33 persone
Orario di oggi: 08:30–19:30
Menù del ristorante: Buffet di formaggi e verdure Bio Parrina di nostra produzione (a parte da €) €14.00 , Gelato artigianale €7.00 , Insalata di pere e fichi €12.00 , I nostri sorbetti €7.00 , Ombrina affumicata con ricotta Parrina €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Maremmani Al Ragù , Caserecce Al Ragù Bianco , Crostone Con Moscardini , Gambero Rosso , Vino Di Produzione La Parrina
Dicono di noi: Domenica sera siamo stati in questo autentico agriturismo, in una cascina storica arredata per riportare i clienti indietro nel tempo. Molto belle le sale interne in stile 800, romantica e piena di lucine la parte coperta che da’ sul giardino. I piatti sono tutti semplici, della tradizione e ottimamente eseguiti: squisita l’acqua cotta, buonissimi i ravioli di magro al burro e salvia. Si mangia come si mangerebbe della nonna e la cameriera ci ha coccolati proprio come fossimo a casa. Si spente sui 50 euro a testa, con un calice di vino. Forse, pensando ad un agriturismo, ci si aspetta di spendere meno; ma in realtà io penso che il conto fosse giusto per la qualità ed in trattamento ricevuto.
Consigli questo ristorante?