Menù del ristorante:
Gnocchi di patate fatti in casa con fonduta di formaggio, pere e cipolle caramellate €10.00
, Sformato di pecorino toscano su crema di cipolle e pancetta croccante €8.00
, Frittura di calamari, gamberi e verdure €12.00
, Tortino al cioccolato €6.00
, Maialino cotto a bassa temperatira con affumicatura a freddo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Baccalà
, Tagliatelle Al Ragù Di Lepre
, Spaghetti All'aragosta
, Spaghettoni Con Bottarga
, Filetto Di Spigola
Dicono di noi:
Location suggestiva. Abbiamo cenato a bordo piscina con sottofondo di musica jazz. Servizio buono ma non eccellente (la cameriera più giovane sembrava molto inesperta non ricordando i nomi dei piatti, ma molto servizievole).
Per quanto riguarda il cibo, abbiamo optato per il menù di pesce. Come antipasto, abbiamo scelto parmigiana di salmone. Più originale che buona.
Primo piatto, davvero squisito. Mezzemaniche con cozze. Delusione totale per la frittura di pesce (palesemente congelata). Limoncello caldo e conto salato.
Durante la notte, ho avuto problemi intestinali. Spero non riconducibile alla cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto