Menù del ristorante:
Maialino cotto a bassa temperatira con affumicatura a freddo €14.00
, Crema di baccalà mantecato con cialde di pane aromatizzato alle erbe €8.00
, Baccalà alla livornese a modo nostro €10.00
, Spaghetti di grano duro alla bottarga di Orbetello €16.00
, Gnocchi di patate fatti in casa con fonduta di formaggio, pere e cipolle caramellate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cicoria Saltata
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Spaghetti Di Grano Duro Alle Vongole
, Tagliata Di Manzo
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Location suggestiva. Abbiamo cenato a bordo piscina con sottofondo di musica jazz. Servizio buono ma non eccellente (la cameriera più giovane sembrava molto inesperta non ricordando i nomi dei piatti, ma molto servizievole).
Per quanto riguarda il cibo, abbiamo optato per il menù di pesce. Come antipasto, abbiamo scelto parmigiana di salmone. Più originale che buona.
Primo piatto, davvero squisito. Mezzemaniche con cozze. Delusione totale per la frittura di pesce (palesemente congelata). Limoncello caldo e conto salato.
Durante la notte, ho avuto problemi intestinali. Spero non riconducibile alla cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto