Menù del ristorante:
Gnocchi di patate fatti in casa con fonduta di formaggio, pere e cipolle caramellate €10.00
, Maialino cotto a bassa temperatira con affumicatura a freddo €14.00
, Tortino al cioccolato €6.00
, Pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale €12.00
, Crema di baccalà mantecato con cialde di pane aromatizzato alle erbe €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cicoria Saltata
, Tagliata Di Manzo
, Crostacei E Tartare Di Mazzancolle
, Mousse Di Baccalà
, Tagliata Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
Location suggestiva. Abbiamo cenato a bordo piscina con sottofondo di musica jazz. Servizio buono ma non eccellente (la cameriera più giovane sembrava molto inesperta non ricordando i nomi dei piatti, ma molto servizievole).
Per quanto riguarda il cibo, abbiamo optato per il menù di pesce. Come antipasto, abbiamo scelto parmigiana di salmone. Più originale che buona.
Primo piatto, davvero squisito. Mezzemaniche con cozze. Delusione totale per la frittura di pesce (palesemente congelata). Limoncello caldo e conto salato.
Durante la notte, ho avuto problemi intestinali. Spero non riconducibile alla cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto