Menù del ristorante:
Gnocchi di patate fatti in casa con fonduta di formaggio, pere e cipolle caramellate €10.00
, Gelato fatto in casa €5.00
, Crema di baccalà mantecato con cialde di pane aromatizzato alle erbe €8.00
, Frittura di calamari, gamberi e verdure €12.00
, Sformato di pecorino toscano su crema di cipolle e pancetta croccante €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Bottarga
, Filetto Di Spigola
, Mousse Di Baccalà
, Tagliata Di Manzo
, Spaghetti Risottati Nella Bisque Di Gamberi Crema Di Ricotta E Tartare Di Gamero
Dicono di noi:
Location suggestiva. Abbiamo cenato a bordo piscina con sottofondo di musica jazz. Servizio buono ma non eccellente (la cameriera più giovane sembrava molto inesperta non ricordando i nomi dei piatti, ma molto servizievole).
Per quanto riguarda il cibo, abbiamo optato per il menù di pesce. Come antipasto, abbiamo scelto parmigiana di salmone. Più originale che buona.
Primo piatto, davvero squisito. Mezzemaniche con cozze. Delusione totale per la frittura di pesce (palesemente congelata). Limoncello caldo e conto salato.
Durante la notte, ho avuto problemi intestinali. Spero non riconducibile alla cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto