Menù del ristorante:
Maialino cotto a bassa temperatira con affumicatura a freddo €14.00
, Spaghetti di grano duro alla bottarga di Orbetello €16.00
, Crema di baccalà mantecato con cialde di pane aromatizzato alle erbe €8.00
, Sformato di pecorino toscano su crema di cipolle e pancetta croccante €8.00
, Pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cicoria Saltata
, Tagliatelle Al Ragù Di Lepre
, Spaghetti Di Grano Duro Alle Vongole
, Mousse Di Baccalà
, Filetto Di Spigola
Dicono di noi:
Location suggestiva. Abbiamo cenato a bordo piscina con sottofondo di musica jazz. Servizio buono ma non eccellente (la cameriera più giovane sembrava molto inesperta non ricordando i nomi dei piatti, ma molto servizievole).
Per quanto riguarda il cibo, abbiamo optato per il menù di pesce. Come antipasto, abbiamo scelto parmigiana di salmone. Più originale che buona.
Primo piatto, davvero squisito. Mezzemaniche con cozze. Delusione totale per la frittura di pesce (palesemente congelata). Limoncello caldo e conto salato.
Durante la notte, ho avuto problemi intestinali. Spero non riconducibile alla cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto