Menù del ristorante:
Controfiletto di maialino cotto a bassa temperatura €16.00
, Macedonia di frutta mista €7.00
, Insalata di pere e fichi €12.00
, Gelato artigianale €7.00
, Ombrina affumicata con ricotta Parrina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gambero Rosso
, Ravioli Maremmani Al Ragù
, Caserecce Al Ragù Bianco
, Fiorentina
, Vino Di Produzione La Parrina
Dicono di noi:
Domenica sera siamo stati in questo autentico agriturismo, in una cascina storica arredata per riportare i clienti indietro nel tempo. Molto belle le sale interne in stile 800, romantica e piena di lucine la parte coperta che da’ sul giardino. I piatti sono tutti semplici, della tradizione e ottimamente eseguiti: squisita l’acqua cotta, buonissimi i ravioli di magro al burro e salvia. Si mangia come si mangerebbe della nonna e la cameriera ci ha coccolati proprio come fossimo a casa. Si spente sui 50 euro a testa, con un calice di vino. Forse, pensando ad un agriturismo, ci si aspetta di spendere meno; ma in realtà io penso che il conto fosse giusto per la qualità ed in trattamento ricevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto