Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Lasagna al pesto
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto