Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
- Guancia di vitello brasata
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto