- Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con pomodori, mais, olive e carote
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoncino)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, funghi)
- Primi:
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Secondi:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Costolette di agnello con patatine fritte
- Bistecca alla fiorentina con insalata mista
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra media/grande
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto