Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Tagliolini Al Ragù Bianco Di Cinta
, Panna Cotta Al Vin Santo
, Filetto Di Maiale Alla Curcuma
, Er Meyo Tiramisù Di Orgia
Dicono di noi:
Io ci venivo già da ragazzo, quando era gestito dai genitori dell’attuale proprietario, e posso tranquillamente testimoniare che nel tempo è rimasto semplice e trasparente con un tocco di professionalità in più... impiattamenti curati ... pane pasta e dolci fatti in casa di livello da cucina stellata (la focaccia di pera che ho preso sicuramente non capita di mangiarla tutti i giorni..) ed il merito è da ascrivere alla terza generazione che ha portato un miglioramento a quello che già era un livello più che buono
In sintesi pappardelle di cinghiale notevoli (e io essendo un indigeno non le mangio una volta all’anno...) filetto alla griglia con olio e rosmarino veramente di buon livello qualitativo, cottura al sangue perfetta e porzione abbondante... insalata mista assemblata con finocchi tagliati a velo con julienne di carote pomodori e radicchio il tutto tagliato molto molto fino, come dovrebbe essere ma al ristorante non è quasi mai...
dulcis in fundo la focaccia alla pera... meravigliosa... un dolce poco dolce, come piace a me... unico rammarico non avergli fatto la foto...
Prezzo adeguato all’offerta ma direi più che opportuno alle pietanze ordinate
Avanti così ... che la Catena continui
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto