Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo scoglio
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Bistecca ai ferri con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra media/grande
- Bibite assortite
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto