Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Antipasto misto di terra
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla brace
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla piastra
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto