Menù del ristorante:
Tagliolini al grano arso su crema di scampi con stracciatella, tartare di gamberi di Gallipoli e spolverata di pane al rosmarino €13.00
, Souffle al cioccolato con quenelle al cacao €5.00
, Cruditè di scampi su salsa di datterino alla pizzaiola, sale di Cervia e maionese di polpo €14.00
, Ricciola sfilettata con puntarelle di erba cipollina fritta, pomodori datterini e riduzione di verdure di stagione €13.00
, Cubo di Rubick : tartare di pesce spada, salmone e tonno con frutta esotica e salsa al pompelmo €15.00
Dicono di noi:
Location molto carina,
menu buono ma un po’ misero se uno non gradisce la pizza,
servizio perfetto,
conto nella norma (2 coperti, un antipasto, un primo, 2 dessert, una bottiglia di vino e un’acqua 49€)!!!
Il mio consiglio è di inserire qualche portata in più... offrendo già la pizza come antipasto (idea... così così a mio parere) personalmente non prenderei un’altra pizza quindi avrei gradito avere più possibilità di scelta! nel complesso serata positiva...
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