Menù del ristorante:
Polpo, fagioli all'occhio e soia, porro caramellato €13.00
, Sfera di baccalà panata all'amaretto, crema di zucca e olio al rosmarino €8.00
, Dessert di Corrado €5.00
, Tortello di carne, radicchio, crolofilla di rucola, spuma al parmigiano €14.00
, Pescato, crema topinambur, crumble di cavolo a stella e melograno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Fresco
, Tagliolini Al Tartufo E Gamberi
, Ravioli Di Guancia Su Spuma Di Patate
, Pancia Di Maiale Mela E Jus
, Melanzana Tricolore
Dicono di noi:
Di solito recensisco solo in caso di eccellenze nella location, nel servizio e nella qualità dei piatti. Bene, questo ristorante merita davvero, tutto perfetto, servizio ineccepibile per gentilezza e cortesia, complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto