Menù del ristorante:
Tartare di scamone di Chianina con tuorlo d’uovo e scaglie di tartufo fresco €14.00
, Sfumone fichi e uvetta €5.00
, Pizza Palio con pomodoro, cuore di burrata, cascata di culatello dop su un letto di insalata €8.50
, Cruditè di scampi su salsa di datterino alla pizzaiola, sale di Cervia e maionese di polpo €14.00
, Semifreddo alla fragola con quenelle alla vaniglia e spugna rossa €7.00
Dicono di noi:
Location molto carina,
menu buono ma un po’ misero se uno non gradisce la pizza,
servizio perfetto,
conto nella norma (2 coperti, un antipasto, un primo, 2 dessert, una bottiglia di vino e un’acqua 49€)!!!
Il mio consiglio è di inserire qualche portata in più... offrendo già la pizza come antipasto (idea... così così a mio parere) personalmente non prenderei un’altra pizza quindi avrei gradito avere più possibilità di scelta! nel complesso serata positiva...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto