Menù del ristorante:
Tartare di tonno con ovuli di porcini €18.00
, Gambero, ricotta e chips di melanzana €10.00
, Carbone di mare (baccalá in pastella al nero di seppia) €10.00
, Polipetto verace su crema di patate €10.00
, Cappellaccio ripieno di bufala, crema di zucca , cardoncello €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Vermicelli Al Nero Di Seppia E Tonno Rosso
, Antipasti Fuori Porta
, Grigliata Di Pesce
, Scorfano Sfilettato Con Leggera Marinatura Agli Agrumi
Dicono di noi:
Locale molto carino tavoli all'aperto e all'interno con prodotti freschi, abbiamo preso 2 primi e 2 secondi di pesce nulla da dire molto buoni forse unica pecca,se vogliamo dirne una, la quantità di uno dei primi (spaghetti alle vongole) un po' ridotta, ma nel complesso buona; non dò 5 ☆ perché voglio ritornare x assaggiare altri piatti. Posso comunque consigliare questo posto... a presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto