Menù del ristorante:
Carbone di mare (baccalá in pastella al nero di seppia) €10.00
, Red velvet €4.00
, Troccolo di grano arso ai profumi di mare rivisitato su battuta di gambero galipolino crudo €18.00
, Cappellaccio ripieno di bufala, crema di zucca , cardoncello €10.00
, Carpacci di pesce €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Aragosta
, Torta Ricotta E Pistachio
, Troccolo Di Grano Arso Allo Scoglio Con Battuta Di Gambero Gallipoli
, Pesce Gratinato
, Antipasto
Dicono di noi:
Locale molto carino tavoli all'aperto e all'interno con prodotti freschi, abbiamo preso 2 primi e 2 secondi di pesce nulla da dire molto buoni forse unica pecca,se vogliamo dirne una, la quantità di uno dei primi (spaghetti alle vongole) un po' ridotta, ma nel complesso buona; non dò 5 ☆ perché voglio ritornare x assaggiare altri piatti. Posso comunque consigliare questo posto... a presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto