Menù del ristorante:
Tartare di tonno con ovuli di porcini €18.00
, Cheescake cotta ai frutti rossi €4.00
, Graté di mare (gamberoni, seppie, polipi e scampi) €15.00
, Cappellaccio ripieno di bufala, crema di zucca , cardoncello €10.00
, Carpacci di pesce €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Ripiena Bufala E Pomodorini
, Scorfano Sfilettato Con Leggera Marinatura Agli Agrumi
, Ombrina Al Forno
, Pesce
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Locale molto carino tavoli all'aperto e all'interno con prodotti freschi, abbiamo preso 2 primi e 2 secondi di pesce nulla da dire molto buoni forse unica pecca,se vogliamo dirne una, la quantità di uno dei primi (spaghetti alle vongole) un po' ridotta, ma nel complesso buona; non dò 5 ☆ perché voglio ritornare x assaggiare altri piatti. Posso comunque consigliare questo posto... a presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto