- Antipasti:
- Bruschette miste
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro
- Fritto misto di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pizze tradizionali:
- Margherita
- Marinara
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Pizze speciali:
- Pizza al salmone affumicato
- Pizza ai frutti di mare
- Pizza con speck e radicchio
- Pizza con carciofi e salsiccia
- Pizza con bufala e pomodorini
- Pizza vegetariana
- Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari fritti con contorno
- Pollo alla cacciatora con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
- Rucola e pomodorini
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo al cioccolato
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto