Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Prosciutto crudo con melone
- Verdure grigliate con crema di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Brasato di manzo con polenta
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure saltate in padella
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità degli ingredienti e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto