Menu di Questo locale

Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi locali - Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e tartufo - Fritto misto di pesce con verdure di stagione - Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie Primi piatti: - Tagliatelle al tartufo fresco - Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia - Risotto ai frutti di mare - Pappardelle al ragù di cinghiale Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino al limone - Cotoletta alla milanese con patate fritte - Spezzatino di agnello con patate Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù fatto in casa - Panna cotta con frutti di bosco - Torta di mele - Gelato artigianale Vini: - Vasto assortimento di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, per accompagnare al meglio i piatti scelti. Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi. Vi consigliamo di chiamare il ristorante per confermare i piatti disponibili al momento della prenotazione.
CHIUDI
CHIUDI